vns威尼斯城

vns威尼斯城:倾听师生心声、助力学院发展——景新华校长调研vns威尼斯城

发布者:陈晓芳发布时间:2022-06-16浏览次数:596

    vns威尼斯城积极响应上级组织的号召,紧锣密鼓推进党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动开展,613日上午,校长景新华、学校办公室主任徐良益、研究生处副处长涂乾、学校办公室江舟等一行四人,前往vns威尼斯城,深入了解基层学院在学科建设、师资队伍、学生工作、服务社会等工作中进展以及面临的困境。座谈会由vns威尼斯城院长赵立新主持,学院领导班子、教授代表、青年教师代表、民主党派代表、各系主要负责人、各办公室负责人以及研究生、本科生代表等二十余人参与座谈。

座谈会中,vns威尼斯城党委书记易凡向景校长汇报了学院实践活动方案及前期进展情况,副院长马远俊就新文科建设发展前景和目前困境进行了发言,党委副书记刘志纯将学院“嘉仕”校友工作品牌打造工程作为了发言的重点,随后参会的代表从学生工作中的创新实践、青年教师未来发展、法律诊所教学育人模式、社会工作研究生培养成果等方面。在发言中,既谈了现阶段的成绩,也讲了未来面临的挑战。

在听取了学院的汇报后,景校长对于学院的前期工作准备给予了肯定,同时也现场对提出的问题进行了解答。他表示,学院在融合学校现有学科优势,抓住武汉超大城市治理机遇中,一定要把握先机,缕清学院各学科力量在这个大方向中的职责,所有工作都需要为适应新文科建设目标的超大城市(社会)治理这一个中心服务,学校将给予最大的支持。一同参会的校办公室主任徐良益、研究生处副处长涂乾也就校园疫情防控管理、研究生活动申报等具体问题,向参会代表进行了解答并提出了相应解决方案,并表示在会后将继续关注相关事项的进展,助力学院发展。

本次座谈会,是vns威尼斯城扎实开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动的一个缩影,校领导坚持领导干部带头示范和基层工作导向,坚持问题导向,把问题解决在基层、解决在现。蔽г何蠢捶⒄估砬迓雎、指明方向。学院也将在后续工作中,聚焦学院发展中的痛点难点,列好清单,销号处理,增强学院师生永远跟党走、开创美好生活的信心,把急事、实事办出温度力量,推动实践活动制度化、常态化、长效化。



vns威尼斯城(香港)有限公司